11月25日のお昼12時開催の鮪や忘年会は高知県のさわち料理にチャレンジ(^◇^)

と言っても秋田・沖縄に続くもどきです(;・∀・)

大きな器に豪快な盛り付け・内容は

・造り(真鯛姿盛り、鮪、烏賊、雲丹)

・酢の物(真鱈白子ポン酢)

・焼き肴(銀鱈味噌漬け、卵焼き)

・揚げ物(海老しんじょ、銀杏松葉)

・煮物(里芋田楽、海老芝煮)

・寿司(市松恵方)

です。他には

・牡蠣土手鍋

・豚肉ちゃんちゃ焼き(おまけ)

の予定です。

会費はドリンク代(生ビール・日本酒・焼酎・ハイボール・ボジョレ・梅酒・柚子酒・烏龍茶)込み5000円(*_*;

締め切りは11月11日まで 保留OK(^◇^)

ご参加お待ちしておりますm(__)m

5年以上前